2011年 02月 14日
25ansウェディング 掲載レッスン2
今日はバレンタインですね。朝いちばんに息子にもかわいいチョコレートをプレゼントしましたら 大きな一口で終わってしまいました。悩んで購入したのに一口で終わってしまうのはビミョーでした。
先日の25ansウェディング掲載のブーケの続きです。
2作品目は プルミエのふわっとしたプリンセスラインのドレスにあわせてつくりました。
ドレスにボリュームがあるのでブーケもラウンドでなくティアドロップに近い形に仕上げました。
バラはプリザービングのローズテマリをふわっと開花させて表情をだし
マリアンヌでかわいらしさをだしました。
このブーケを作成したのはマリアージュコースを受講のきよみさんです。
きよみさんは銀座でお教室をされている先生ですので仕上がりは完璧です。ご自身の結婚式のドレスと似ているので思いをこめて作成されたそうです。
マリアージュコースは基本から応用まで勉強できます。
ご興味ある方はお問い合わせくださいね。
お問い合わせ info@d-fleur.com
メールに下記の項目をご記入くださいませ。
1. お問い合わせ内容
2. お名前
3. ご住所
4. 連絡先、自宅電話番号 または 携帯電話番号
5 パソコン または 携帯メールアドレス
24時間以内にご返事がない場合は メールが届いていない可能性がありますので
お電話でご連絡いただけると幸いです。(03-5996-7348)
ランキングに参加しております。
↓↓応援のクリックお願いいたしますね。
にほんブログ村
*******************************************************
デコラシオン・ド・フルールHPはこちら
→ http://www.d-fleur.com/index.html
******************************************************* 作品の著作権はデコラシオン・ド・フルールにあります。作品内容、表現及び情報は、
著作権法上認められた場合を除き、無断で、複製、転載、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。
先日の25ansウェディング掲載のブーケの続きです。
2作品目は プルミエのふわっとしたプリンセスラインのドレスにあわせてつくりました。
ドレスにボリュームがあるのでブーケもラウンドでなくティアドロップに近い形に仕上げました。
バラはプリザービングのローズテマリをふわっと開花させて表情をだし
マリアンヌでかわいらしさをだしました。
このブーケを作成したのはマリアージュコースを受講のきよみさんです。
きよみさんは銀座でお教室をされている先生ですので仕上がりは完璧です。ご自身の結婚式のドレスと似ているので思いをこめて作成されたそうです。
マリアージュコースは基本から応用まで勉強できます。
ご興味ある方はお問い合わせくださいね。
お問い合わせ info@d-fleur.com
メールに下記の項目をご記入くださいませ。
1. お問い合わせ内容
2. お名前
3. ご住所
4. 連絡先、自宅電話番号 または 携帯電話番号
5 パソコン または 携帯メールアドレス
24時間以内にご返事がない場合は メールが届いていない可能性がありますので
お電話でご連絡いただけると幸いです。(03-5996-7348)
ランキングに参加しております。
↓↓応援のクリックお願いいたしますね。
にほんブログ村
*******************************************************
デコラシオン・ド・フルールHPはこちら
→ http://www.d-fleur.com/index.html
******************************************************* 作品の著作権はデコラシオン・ド・フルールにあります。作品内容、表現及び情報は、
著作権法上認められた場合を除き、無断で、複製、転載、翻訳、販売、貸与などの利用をすることはできません。
by d-fleur
| 2011-02-14 07:46
| ウェディング